乐高,犯规!(已补油管地址和百度网盘

收藏

Why so serious?:

不(wu)幸(hui)掉入超蝙这个大坑以后我的心路发展里程是这样的>>>三代本超亨蝙>>>二代软登芭乐兼爱>>>不义+白灰>>>.....>>>乐高,是的……好像有哪里不对…………




比起大虐的不义,乐高实在太太太甜了好吗?冒着天天被齁死的危险,努力地趴在油管看官方民间各种乐高小电影的我已经感觉到了胰脏的哀嚎。


我就问你们这样喷糖真的好吗?



Timmy憋问了,老爷的后手是什么你还不知道吗?


然而即便是敌人都知道……(此处光头和丑爺因为布莱尼亚克的攻击正处于性情颠倒期)




说起来,真是妹想到乐高你站的是卢丑!在其他几集小丑和卢瑟联合的乐高电影里丑爺都充分表现出了“作妻”的自觉。


至于对面的那对CP,老生常谈都不想说了。


 


(老爷扶额的姿势好萌🤗


对于用来搪塞粮食观众的WW官方的态度也是太露骨了。危机当头居然直接拉了老爷先跑了,回头才记得下来把女士也救起,难怪WW要气到挣开。



每次都是先救老爷,大超你女士优先的绅士风度到哪里去了!!还有为什么要拎耳朵?!!😣😣😣不是一直拎披风的么!!居然直接拎老爷耳朵太犯规!!!我已经向戈登警长报警了!(然而好像告诉戈登并无卵用




连敌对的豹女都看出来了……WW好哀…………



布莱尼亚克这集根本就是包装好的超蝙糖果炸弹!明明被摄魂控制了的巨型大超居然因为老爷的告白(无误)就恢复了神志。


(就算是来自外太空的BOSS都知道控制大超以后要优先干掉老爷,太懂了)




巨型酥皮把老爷捏在手心这一幕看得我快炸了好吗?!教练,他们犯规!


我才不会说此处应有本呢。🤔


油管上的乐高蝙蝠侠系列看得快差不多了,好期待明年的乐高蝙蝠侠呀~酥皮也会来客串吧,一定要来啊!😣😣😣


然则糖多归多,异端的fetish总是有不利因子的——比如这样……🙀






补充:看到有很多同好在问这集是哪一集。此处网址奉上:https://youtu.be/8tTGJpoZvQI


这集是乐高蝙蝠侠电影第三集Beyond Gotham,讲的是Brainiac通过收集灯灯们的能量微缩城市的故事。我是直接在油管看的,影片有自带英文字幕——不是油管自动提供那种机器版。国内的视频网站上好像还没看到过完整版,B站的lu小鱼有翻过一点不过好像不全,剩下的不知道是没翻还是涉及版权问题被删了(?)http://www.bilibili.com/video/av1705357/


反正超好看的啦,酥皮和老爷继续全程发糖闪瞎狗眼。喜欢乐高蝙蝠侠系列的话千万表错过哦。😣


PSS:油管上搜一下Lego Batman很多视频的。尤其是播主forrestfire101 做得那些自制Batman系列,虽然超级OOC却因为又黑又cult别有一番风味,有兴趣的话可以去搜搜看。😹


PSSS:把油管上的这集拖下来传网盘了,翻不了墙的朋友可以在这里下。


链接: http://pan.baidu.com/s/1mi1Yk8w 密码: 5e6r

评论
热度 ( 112 )
  1. 薄伽梵歌Why so serious? 转载了此文字
    收藏

© 薄伽梵歌 | Powered by LOFTER